Наталья ***** 17 июн 2019 в 8:54
Проходила обучение у Владислава в Мае 2019 г. Курс состоял из 6 занятий, 1 раз в неделю. Уроки с большим объемом информации, преподносит доходчиво и без лишней воды которые записываются.Одновременно открыла счет на 5000 р к концу курса на счету уже 8100 результат на лицо. Еще раз благодарю за полученные знания!

Алена **** 18 июн 2019 в 10:17
Я пришла к Владу на обучение уже с опытом. Училась у других известных учителей. Все равно была каша в голове и не было уверенного взгляда на рынок. Влада выбирала осознанно, читала отзывы, смотрела много видео на ютубе…
Чем понравилось обучение. Понравился сам формат. Четкая подача информации. Уроки не растянуты на 3 часа. Дается теория, тут же показывается на графиках. Не понятно – есть возможность пересмотреть уроки, так как Влад записывает и потом лично каждому присылает запись. Есть вопросы – можно задавать в закрытой группе – присылаешь скрин и сам вопрос, Влад всегда дает обратную связь. Понравилось, что только у него я увидела многие вопросы, которые у других учителей не затрагивались. Связь таймфреймов, отработка уровней – техника входа -прямо готовые схемы, заучи и будет тебе счастье)))
Очень понравился сам Влад))) нет никакого высокомерия, всегда внимательно и подробно отвечает на вопросы, всегда вежлив и корректен.
Всего 6 уроков, в которых дано все, чтобы начать понимать рынок. Дальше после обучения – есть возможность продолжить свою практику в закрытой группе. Я много задаю вопросов, оттачиваю свои навыки – за это благодарю Влада – всегда есть обратная связь.
Всем кто у меня спрашивает, очень рекомендую Влада. Для меня это лучший курс)) Ценовая политика – за это тоже спасибо)))))))) Влад, еще раз очень-очень Вас благодарю)))))))

Сергей ***** 18 июн 2019 в 22:52
С удовольствием оставлю комментарий.С благодарностью,Влад.Курс действительно достойный.У меня сомнений не было т.к посоветовали люди его уже прошедшие.Я тоже был знаком с побарным анализом уже,и то не сразу все зашло.Пересматриваю неоднократно,благо есть возможность. По этому тем,кто вообще без опыта тяжеловато будет.А возможно и наоборот на чистую корочку все запишется лучше.Таким как я еще от хлама прошлого необходимо избавиться.Жалею,что раньше не познакомился с Владом.За плечами не один купленный курс и слитые деньги.Сейчас уверенней намного чувствую себя в рынке.Огромный плюс,Он сам торгует и делится постоянно своим взглядом на рынок,что очень помогает закрепить полученные знания.Надеюсь отобью все свои потери.Материал преподнесен грамотно,все по порядку.И формат меня устроил. Еще раз спасибо,Влад.

Сергей ***** 21 июн 2019 в 6:34
Влад большой респект за курс,материал подан грамотно ,чётко без воды,нет рассказов про яблоки и груши как у ****а,всё системно и по делу,Туман в голове на 73% рассеялся,появилось понимание что и где я должен делать,а где ничего не делать.Спасибо земляк и береги палец.

Александр **** 21 июн 2019 в 9:51
Добрый день! Если вы до сих пор сливаете, то рекомендую курс Владислава. После обучения пришло определённое понимание рынка, где заходить в позицию, где ставить стопы, когда совсем не стоит торговать. На курсе раскрыто несколько таких моментов, зная которые раньше я уберёг бы себя от больших убытков. Определённо, если вы просаживаете, или «топчитесь на месте» не затягивайте с обучением — записывайтесь к Владиславу на курс. На нём всё конкретно и по делу. Владислав, огромное спасибо!

Дмитрий ***** 22 июн 2019 в 16:38
В торговой системе Владислава присутствует четкая теория, понимание рынка, и самое главное — конкретная методика торговли. Есть множество раскрученных, известных трейдеров, у которых я всего этого не увидел. Важным фактором был его стиль торговли, хождение от уровня до уровня интрадей, то что психологически мне наиболее подходит (длинные сделки сложно держать). Как только начал смотреть его обзоры, буквально через неделю понял, что нужно пройти обучение. Благо стоимость обучения сильно ниже остальных. Уже в середине курса можно было начинать торговать на дешевых бумагах мелкими суммами для тренировок (чего я не делал к сожалению).
Владислав, спасибо что разложил все по полочкам!

Валерий *** 2 июл 2019 в 8:07
Всем Здравствуйте! Хочу тоже оставить свой отзыв, проходил обучение в гуппе май, так же как и многие обучался у других, но результат увы. После курса Влада, просто покажу график доходности за один месяц.

Валерий ***** 2 июл 2019 в 8:08
Влад ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Немного дополню с 6000т.р. на сегодняшний день 18000, торговал только нефтью. На мой взгляд самый доступный инструмент для разгона.

Екатерина ***** 6 авг 2019 в 22:20
Владислав, большое спасибо за курс в записи. Уже на следующий день отбила его стоимость, благодаря Вашим урокам. 🍰🍭🍬

Денис ***** 1 мар 2020 в 19:16
Покупал у Владислава курс и что понравилось это: 1) Очень приемлемая цена. 2) Сжатое, насыщенное всякими примерами и информацией содержание. И 3) это то что я понял, где у меня были мои ошибки. В основном это сделки открытые против тенденции (контртренд). Я как бы это знал где-то вдалеке, что надо идти по тенденции. А сейчас осознал. И еще одна болячка у меня, это допустим я покупаю слабого против сильного и наоборот. После просмотра курса и одновременного конспектирования и поиска идентичных ситуаций на графиках осознал. Сейчас применяю все на практике. <Теория без практики- это рюкзак с учебниками по плаванию за спиной тонущего>.
Так что ребята идите по ветру, против ветра это 80/20. 80% это стоп. Спасибо Владислав!!!

Отзывы учеников в Вконтакте